Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем

admin1sitebvt


Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем — быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты. Баклажанная икра по этому рецепту получается очень яркой на вкус. Она хорошо утоляет голод, при этом не оставляя тяжести. Есть много разных способов приготовления баклажанной икры, но в моей семье самый любимый — с помидорами и перцем. Икра получается насыщенной и нежной.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Баклажан2 шт.
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Помидор200 г
  • Масло растительное20 г
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Кориандр1 ч.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Укроп по вкусу



Источник

Вам может понравиться