3,1K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем — быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты. Баклажанная икра по этому рецепту получается очень яркой на вкус. Она хорошо утоляет голод, при этом не оставляя тяжести. Есть много разных способов приготовления баклажанной икры, но в моей семье самый любимый — с помидорами и перцем. Икра получается насыщенной и нежной.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Баклажан – 2 шт.
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 200 г
- Масло растительное – 20 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Укроп – по вкусу