Баклажаны на гриле

admin1sitebvt


Баклажаны на гриле получаются мягкие внутри, с аппетитной корочкой снаружи и с приятным ароматом дымка. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, а также барбекю. Подавать можно как закуску или легкий гарнир к мясу или рыбе.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Баклажан2 шт.
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Сок лимонный1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка3 веточка (-и)



Источник

Вам может понравиться