Баклажаны жареные с луком

admin1sitebvt


Баклажаны жареные с луком можно подавать к любому блюду или использовать в качестве закуски. Они получаются очень вкусные и сочные. В горячем виде баклажаны более нежные на вкус. А если их охладить несколько часов в холодильнике, то они начинают напоминать по текстуре и вкусу жареные грибочки. Просто и недорого, что может быть лучше?


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Баклажан400 г
  • Лук репчатый120 г
  • Чеснок1 зуб.
  • Масло растительное20 мл
  • Соль0.5 ч.л. +1 ст.л. для баклажан
  • Перец черный0.5 ч.л.
  • Укроп3 веточка (-и)



Источник

Вам может понравиться