4,6K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Бешбармак – очень вкусное, праздничное и достаточно сытное блюдо. Насыщенный мясной бульон, нежнейшее тесто и много мягкого мяса, которое легко распадается на волокна.
До сих пор не утихают споры насчёт выбора мяса для бешбармака. Гурманы распределились на три лагеря. Кто-то настаивает на том, что бешбармак готовится только из молодой баранины. Вторая группа утверждает, что в бульоне должно содержаться мясное ассорти из баранины и телятины. Я же готовлю третий вариант бешбармака — из говядины.
Все три варианта являются классическими, и вы смело можете выбрать идеальный по своему вкусу.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 2 кг
- Вода – 2200 мл
- Мука – 450 г
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 3 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Перец черный – 1 ч.л. горошком
- Лавровый лист – 3 шт.
- Укроп – 30 г
- Петрушка – 30 г
- Лук репчатый – 1 кг