Бигус с купатами

admin1sitebvt


Бигус – это очень вкусное блюдо на основе квашеной капусты. Традиционно его готовят с мясом.  Этот рецепт бигуса, на мой взгляд, тоже очень удачный. С купатами он готовится быстро и просто. Слегка подкопчённая грудинка в составе делает бигус очень ароматным.  А с шампиньонами текстура получается нежной.

Попробуйте приготовить бигус с купатами в сочетании с картофельным пюре и, поверьте, это станет любимым блюдом вашей семьи!


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Капуста квашеная500 г
  • Грудинка150 г
  • Колбаски500 г купаты
  • Шампиньоны300 г
  • Петрушка по вкусу для подачи



Источник

Вам может понравиться