4,3K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 800 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 100 г
- Масло растительное – 60 г
- Рис – 120 г
- Базилик – 30 г фиолетовый
- Кинза – 5 веточка (-и)
- Соль – 1 ч.л.
- Чабер – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Аджика – 1 ч.л. сушеная
- Лист виноградный – 500 г маринованные