6
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Баклажаны — один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке. В итоге получается полноценное второе блюдо с нежными баклажанами и сочной мясной начинкой. Отлично подойдет и к обеду, и к ужину.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Баклажан – 400 г
- Говядина – 150 г
- Филе куриное – 150 г
- Помидор – 160 г
- Лук репчатый – 65 г
- Чеснок – 3 г
- Зелень – 10 г
- Масло растительное – 30 мл
- Сыр твердый – 60 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый