5,K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту. Да, его, не раздумывая, можно отнести к меню правильного питания.
Такие перцы получаются вкусными, сочными и необычными. В них много пищевых волокон и растительного белка, который так необходим нашему организму. Такие перцы наверняка придутся по вкусу даже самым заядлым мясоедам, т. к. по структуре они очень напоминают мясные перцы.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 6 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Морковь – 2 шт.
- Чечевица – 1 ст. (200 мл)
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Вода – 1 ст. (200 мл)
- Укроп – 30 г
- Масло растительное – 60 г
- Соль – 2 щепотка (-и)