Фритатта с курицей, шпинатом и помидорами

admin1sitebvt


Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр. Я обычно готовлю сытную фритатту с курицей, шпинатом и помидорами. Причем не только к завтраку, но и к обеду или ужину.

Мясные кусочки делают фритатту более сытной, овощи — яркой и сочной, а зелень — полезной и ароматной.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное4 шт. крупные
  • Филе куриное300 г
  • Помидор200 г
  • Перец болгарский170 г
  • Лук репчатый100 г
  • Молоко кокосовое70 мл
  • Шпинат50 г
  • Пармезан30 г
  • Масло растительное35 мл
  • Пряности5 г помидор сушеный кусочками
  • Пряности3 г итальянские травы
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый



Источник

Вам может понравиться