6,6K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр. Я обычно готовлю сытную фритатту с курицей, шпинатом и помидорами. Причем не только к завтраку, но и к обеду или ужину.
Мясные кусочки делают фритатту более сытной, овощи — яркой и сочной, а зелень — полезной и ароматной.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 4 шт. крупные
- Филе куриное – 300 г
- Помидор – 200 г
- Перец болгарский – 170 г
- Лук репчатый – 100 г
- Молоко кокосовое – 70 мл
- Шпинат – 50 г
- Пармезан – 30 г
- Масло растительное – 35 мл
- Пряности – 5 г помидор сушеный кусочками
- Пряности – 3 г итальянские травы
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый