Голубцы: рецепт с рисом и фаршем классический

admin1sitebvt


Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле — это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Процесс приготовления немного трудоемкий, но результат обязательно порадует всех домочадцев.

Начинка по классике готовится из вареного риса и фарша, с добавлением обжаренных овощей и протертых томатов. В капустные листья завернем сытную мясную начинку, сложим в кастрюлю, зальем сметанно-томатным соусом и протушим до готовности.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1.4 кг
  • Фарш мясной500 г свино-говяжий
  • Вода1 л
  • Сметана130 г 20 %
  • Томатная паста100 г
  • Помидор300 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый150 г
  • Зелень20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Рис100 г



Источник

Вам может понравиться