4,4K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле — это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Процесс приготовления немного трудоемкий, но результат обязательно порадует всех домочадцев.
Начинка по классике готовится из вареного риса и фарша, с добавлением обжаренных овощей и протертых томатов. В капустные листья завернем сытную мясную начинку, сложим в кастрюлю, зальем сметанно-томатным соусом и протушим до готовности.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1.4 кг
- Фарш мясной – 500 г свино-говяжий
- Вода – 1 л
- Сметана – 130 г 20 %
- Томатная паста – 100 г
- Помидор – 300 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 150 г
- Зелень – 20 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Рис – 100 г