6,5K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой. Да, это не самый быстрый вариант обеда или ужина, но и дети, и взрослые скушают такие голубцы с огромным удовольствием! Они нежные, сочные и ароматные.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 2 кг 1 вилок
- Лук репчатый – 250 г
- Морковь – 300 г
- Мясо – 690 г
- Сметана – 100 г
- Томатная паста – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Лавровый лист – 1 шт.
- Вода – 1.5 л
- Масло растительное – 30 мл
- Крупа гречневая – 200 г