3,7K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Сувид — метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали.
Ну, а если вы обладатель погружного термостата для сувид, то и мясо приготовится практически без вашего участия. Не надо переживать, что оно подгорит или высохнет и стоять над ним, зорко за всем наблюдая. Правда же, привлекательно? Здесь нет практически никаких дополнительных подготовок, просто загрузил все в мешок для вакуумации, и готово. Так давайте приготовим говядину сувид в домашних условиях.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Розмарин – 1 ч.л.
- Тимьян – 1 ч.л.
- Масло сливочное – 20 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Кориандр – 0.5 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л. без горки
- Соль – 1 ч.л. примерно
- Масло оливковое – 1 ч.л. по желанию