Говядина сувид

admin1sitebvt


Сувид —  метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с  предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали.

Ну, а если вы обладатель погружного термостата для сувид, то и мясо приготовится практически без вашего участия. Не надо переживать, что оно подгорит или высохнет и стоять над ним, зорко за всем наблюдая. Правда же, привлекательно?  Здесь нет практически никаких дополнительных подготовок, просто загрузил все в мешок для вакуумации, и готово. Так давайте приготовим говядину сувид в домашних условиях.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина500 г
  • Розмарин1 ч.л.
  • Тимьян1 ч.л.
  • Масло сливочное20 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Кориандр0.5 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л. без горки
  • Соль1 ч.л. примерно
  • Масло оливковое1 ч.л. по желанию



Источник

Вам может понравиться