6
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой и картошкой для меня — осенне-зимнее блюдо. Тёплый, густой и ароматный за счет сушёных грибов. Даже если делать его на воде, всё равно получится очень насыщенного вкуса. Не самый быстрый в приготовлении, поскольку перловка варится где-то около часа. Но активного времени нужно совсем немного.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Вода – 1.2 л
- Крупа перловая – 80 г
- Грибы – 30 г сухие
- Картофель – 200 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 80 г
- Масло топленое – 20 г или растительное
- Зелень – 15 г
- Соль – 1 ч.л.
- Смесь перцев – 0.5 ч.л.