Грибовница из грибов свежих

admin1sitebvt


Всегда делаю грибовницу из свежих грибов, как готовила моя бабушка и мама. Берется грибной микс, и вместо сливочного или растительного масла используется свиное сало. Если хотите более насыщенного вкуса, то большая часть грибов должна быть трубчатыми.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Грибы1 кг
  • Вода1.5 л
  • Картофель300 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Сало50 г
  • Укроп1 ст.л. свежего
  • Лавровый лист1 шт.
  • Перец душистый2 шт.
  • Сметана по вкусу при подаче
  • Соль1 ст.л.
  • Смесь перцев0.5 ч.л.



Источник

Вам может понравиться