Гуляш из индейки

admin1sitebvt


Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1,5-2 часа, как говядину, до мягкости.

Мясо индейки содержит минимальное количество плохого холестерина, практически не вызывает аллергических реакций. Идеально для детского рациона. Это мясо ценится не только своим полезным составом, но ещё и вкусом.

Гуляш из индейки внесёт разнообразие в привычный список блюд и украсит любой гарнир. С нежным картофельными пюре это вкуснейшее и беспроигрышное блюдо.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Индейка500 г
  • Сливки400 мл 20%
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Мука1.5 ст.л.
  • Масло растительное1.5 ст.л.
  • Лук зеленый2 веточка (-и)
  • Паприка1 ч.л.
  • Соль0.5 ч.л.
  • Перец черный1 щепотка (-и)



Источник

Вам может понравиться