Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления

admin1sitebvt


Признавайтесь, вы тоже любите хрустящие малосольные огурцы? Маленькие и очень вкусные. Рецепт приготовления малосольных огурцов очень простой. Достаточно сложить их в банку, залить горячим рассолом, и уже через сутки можно наслаждаться! В этом рецепте есть ещё один маленький секрет. Такие огурчики можно закатать и на зиму. А вот как это сделать, я расскажу ниже.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Огурец1.5 кг
  • Чеснок6 зуб.
  • Хрен2 шт. листья
  • Лист вишневый4 шт.
  • Укроп4 шт. зонтики
  • Перец душистый8 шт.
  • Гвоздика3 шт.
  • Лавровый лист3 шт.
  • Вода2 л
  • Соль2 ст.л.



Источник

Вам может понравиться