Икра из свеклы на сковороде: рецепт, как в садике, на каждый день

admin1sitebvt


Признайтесь честно, вы тоже любите икру из свеклы, как в детском саду? Нежная, сочная и очень ароматная. Её можно подать вместо салата, гарнира или намазать на бутерброд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить такую икру, затратив минимум активного времени. Теперь её можно готовить хоть каждый день, ведь это не только вкусно, но и очень полезно.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Свекла600 г
  • Лук репчатый80 г
  • Сахар2 ст.л.
  • Масло подсолнечное2 ст.л.
  • Уксус яблочный1 ст.л. 6%
  • Соль1 ч.л.



Источник

Вам может понравиться