Индейка с грибами и шпинатом

admin1sitebvt


Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.

Мясо индейки получается сочным и мягким, а грибы и шпинат, тушенные в сливочном масле, заменят гарнир. Самое удобное в этом рецепте, что не нужно ингредиенты готовить отдельно. Всё жарится и тушится в одной сковородке.

За 30 минут вы получите вкусный ужин с большим количеством белков и жиров. А углеводы здесь сведены на минимум по всем правилам кето рациона. В 100 граммах готового блюда: 10 г белков и 10 г жиров, а углеводов всего 0,6 г.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Индейка300 г
  • Шампиньоны150 г
  • Шпинат100 г
  • Масло сливочное20 г
  • Масло растительное1.5 ст.л.
  • Орех мускатный1 щепотка (-и)
  • Чеснок1 зуб.
  • Перец черный1 щепотка (-и)
  • Соль2 щепотка (-и)



Источник

Вам может понравиться