Яйца фаршированные печенью трески

admin1sitebvt


Яйца, фаршированные печенью трески — это очень простая, универсальная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Её можно приготовить немного заранее, тем самым освободив свой следующий день для более интересных дел. Для текстуры в паштет добавляется красный лук. Если хочется более нежного паштета, то можно использовать перья зелёного лука.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Печень трески120 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Лук репчатый25 г
  • Сыр сливочный50 г
  • Смесь перцев1 щепотка (-и)
  • Соль по желанию
  • Зелень по желанию для украшения



Источник

Вам может понравиться