Кабачки с баклажанами на сковороде

admin1sitebvt


Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется. Это может быть как самостоятельное блюдо, так и закуска. Хорошо идет и в горячем, и в холодном виде. Для дополнительного вкуса и яркости можно добавить красный или оранжевый болгарский перец.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кабачок350 г
  • Баклажан350 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Соевый соус1.5 ст.л.
  • Петрушка3 веточка (-и)
  • Сахар2 щепотка (-и)
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Соль2 щепотка (-и)
  • Смесь перцев2 щепотка (-и)



Источник

Вам может понравиться