7
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Кабачки с чесноком в духовке — весьма актуальный рецепт, поскольку сейчас самый сезон. У кого-то кабачки уже превратились в «динозавров», а кто-то — счастливый обладатель молодых и нежных. Конечно, можно использовать и те, и другие. Разница будет лишь в подаче. Сыр можно использовать любой, даже смесь сыров из остатков. Я использовала гауду. Очень ароматно!
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок – 700 г
- Сметана – 150 г
- Сыр полутвердый – 80 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка – 3 веточка (-и)
- Помидор – 1 шт. по желанию
- Соль – 0.5 ч.л.
- Смесь перцев – 2 щепотка (-и)
- Петрушка – 2 веточка (-и) по желанию