773
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту — сочные, нежные, с хрустящей корочкой. Всего 57 ккал на 100 г.! Вкусный ужи для тех, кто на ПП, диете и тех, кто просто любит вкусно поесть.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Фарш мясной – 360 г
- Пармезан – 50 г
- Рис – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Паприка – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Вода – 0.5 ст. (200 мл) +2 ст.л.