Как и сколько варить курицу целиком для супа или бульона

admin1sitebvt


Варить курицу для супа или бульона – дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным. Однако, обычная вареная курица на вкус все же получается у всех разной — и пресной, и сухой, и очень нежной вкусной. Придерживаясь простых правил, вы с легкостью сможете сварить курицу правильно. Так, чтобы она получилась самой вкусной и мягкой.

Готовую вареную курицу можно использовать в салатах и закусках, можно сделать паштет или намазку на хлеб, можно есть вместо колбасы в бутерброде; а бульон можно пить и просто так, а можно сварить наваристый суп из него.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Вода3 л
  • Курица1 шт. до 1,8 кг
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лавровый лист2 шт. или розмарин
  • Перец черный0.5 ч.л.



Источник

Вам может понравиться