Как и сколько варить раков живых?

admin1sitebvt


Сегодня я расскажу вам, как и сколько варить живых раков и все нюансы их приготовления. Вы убедитесь, на сколько это просто, а главное, очень вкусно и сочно.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Раки8 шт.
  • Вода2 л
  • Соль2 ст.л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Перец душистый2 шт.
  • Перец черный0.5 ч.л.
  • Укроп1 горсть (-и) зелень+зонтики



Источник

Вам может понравиться