6,9K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так. Купить подготовленный стейк для жарки можно практически в любом крупном супермаркете, а дальше дело техники:)
Я готовлю стейк из мраморной говядины. Он очень нежный и деликатный в приготовлении, нужно обязательно знать некоторые хитрости и важные этапы в подготовке мяса. Немного практики, и у вас будет отличный результат, если только есть желание:)
В этом рецепте я максимально подробно описала все нюансы приготовления стейка, опираясь на свой опыт и рекомендации известных кулинаров.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 250 г мраморная, стейк
- Масло сливочное – 10 г
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Розмарин – 10 г
- Чеснок – 0.5 шт.
- Соль – по вкусу морская
- Смесь перцев – горсть (-и)