3,3K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Онигири — это традиционная японская закуска из риса и начинки. Как правило, из отварной крупы формируются треугольники, которые удобно взять в руку. По сути, онигири — это японский фастфуд. Их можно использовать в качестве быстрого и сытного перекуса. В отличие от суши, рис для онигири готовят без добавления сахара и уксуса, чтобы его вкус был максимально нейтральным и отлично дополнял яркую начинку.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Рис – 150 г
- Вода – 300 мл
- Рыба – 200 г
- Майонез – 1 ст.л.
- Укроп – 10 г
- Соль – 1 ч.л.
- Соевый соус – по вкусу