4,6K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Если вы думаете, что приготовить «нерезиновые» кальмары — это сложно или даже невозможно, то этот рецепт точно для вас.
Кальмары сувид получаются нежными и очень мягкими, и их легко приготовить в домашних условиях. А еще они сохраняют максимум вкуса, аромата и полезности, так как готовятся такие кальмары при низких температурах. Это значит, что все витамины достанутся только вам.
Кальмары, приготовленные таким способом, можно добавлять в салаты или подавать с любыми соусами и гарнирами на ваш вкус.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кальмар – 300 г
- Масло сливочное – 30 г
- Цедра лайма – 0.5 шт. или лимона
- Чеснок – 1 зуб.
- Петрушка – по вкусу