Кисель из замороженной клубники с апельсином

admin1sitebvt


Если компот любят практически все без исключения, то вот кисель такой всеобщей любовью и популярностью не пользуется. Многие совершенно не понимают, как можно пить эту непонятную субстанцию. Сегодня постараемся перевести в лагерь любителей этого напитка тех, кто кисель совсем не жалует. Приготовим ароматный кисель из клубники с ноткой апельсина.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Клубника500 г
  • Сахар тростниковый4 ст.л.
  • Вода1.5 л
  • Апельсин1 шт.
  • Крахмал кукурузный5 ст.л.



Источник

Вам может понравиться