Классический борщ со свеклой и капустой: пошаговый рецепт

admin1sitebvt


Делюсь подробным пошаговым рецептом классического борща со свеклой и капустой. Ничего сложного в процессе варки нет. Главное — приготовить наваристый мясной бульон на говядине с косточкой. Приготовление бульона займет немало времени. Бульон можно приготовить заранее или использовать бульон из морозилки, тогда время варки борща будет намного меньше. Особенно вкусно сочетается с борщом заправка из сала с чесноком и зеленью.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина800 г на кости
  • Лук репчатый160 г
  • Морковь150 г
  • Перец душистый5 шт. горошек
  • Лавровый лист2 шт.
  • Свекла200 г
  • Картофель300 г
  • Помидор200 г
  • Капуста белокочанная400 г
  • Чеснок5 г
  • Масло растительное40 мл
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Сало75 г
  • Уксус яблочный15 мл 6%
  • Укроп10 г
  • Вода3 л



Источник

Вам может понравиться