7,K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто. Мои руки заняты не больше 15 минут, а готовое блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо получается сочным и очень ярким на вкус.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Голень куриная – 900 г
- Шампиньоны – 250 г
- Маслины – 200 г
- Лимон – 1 шт.
- Тимьян – 6 веточка (-и)
- Специи – 2 ст.л. французские травы
- Масло оливковое – 30 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.