20

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Вы просто обязаны попробовать эти куриные отбивные в кляре! Мясо получается нежным и сочным, а благодаря луку и чесноку в кляре приобретает аппетитный аромат. Готовить их просто, а результат всегда радует! Попробуйте, и вы точно останетесь довольны.

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 850 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сметана – 60 г
- Майонез – 60 г
- Мука пшеничная – 60 г
- Петрушка – 1 ст.л. сушеная
- Лук репчатый – 70 г
- Чеснок – 5 г
- Кориандр – 1 ч.л. молотый
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый