9
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Квашеная капуста в кастрюле получается особенно хрустящей и ароматной. В этом рецепте все просто: капуста, морковь, соль и немного времени. Такая заготовка станет отличным дополнением к зимним блюдам — от горячих супов до домашних ужинов с картошкой.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 2 кг
- Морковь – 2 шт. средних
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Вода – 1 л некипяченая