Квашеная капуста в кастрюле: рецепт

admin1sitebvt


Квашеная капуста в кастрюле получается особенно хрустящей и ароматной. В этом рецепте все просто: капуста, морковь, соль и немного времени. Такая заготовка станет отличным дополнением к зимним блюдам — от горячих супов до домашних ужинов с картошкой.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная2 кг
  • Морковь2 шт. средних
  • Соль2 ст.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Вода1 л некипяченая



Источник

Вам может понравиться