5,2K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Лагман по-узбекски — блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе. Мясо с овощами подается вместе с вкуснейшей лапшой.
Лагман или лапша по-узбекски — это колоритное блюдо национальной кухни, и его непременно стоит попробовать.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Лапша – 150 г для лагмана
- Морковь – 150 г
- Помидор – 150 г
- Редька – 100 г
- Дайкон – 150 г
- Перец болгарский – 150 г
- Перец красный жгучий – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Кинза – 20 г
- Зира – 0.5 ч.л.
- Кориандр – 0.5 ч.л. молотый
- Паприка – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 2 щепотка (-и)
- Вода – 1 л
- Лавровый лист – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст.л.