Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой

admin1sitebvt


Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса. Это и есть лагман — ароматное, вкусное и сытное блюдо.

В зависимости от количества используемой жидкости лагман может быть как первым, так и вторым блюдом. Я предпочитаю готовить лагман с говядиной по классическому рецепту с лапшой. Хотя вариантов сейчас много, но рекомендую обязательно попробовать именно этот рецепт.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина500 г
  • Лук репчатый120 г
  • Морковь150 г
  • Перец болгарский140 г
  • Редька350 г
  • Чеснок10 г
  • Томатная паста100 г
  • Картофель400 г
  • Лапша200 г лагманная
  • Зира1 ч.л. молотая
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Зелень30 г
  • Масло растительное50 мл
  • Вода800 мл



Источник

Вам может понравиться