Лагман с курицей: рецепт простой

admin1sitebvt


Лагман — он и с курицей лагман, даже по самому простому рецепту. Блюдо с мясом птицы получается вкусным, сытным, невероятно ароматным и праздничным. Всё благодаря ароматным приправам: кориандру, зире, чесноку, острому перцу и сладкой паприке в составе.

Если в вашей семье любят остренькое, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Грудка куриная400 г
  • Лапша100 г для лагмана
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Фасоль стручковая100 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Перец красный жгучий0.5 шт.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Масло подсолнечное3 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Укроп15 г
  • Зира0.5 ч.л.
  • Паприка1 ч.л.
  • Кориандр0.5 ч.л.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Смесь перцев2 щепотка (-и)
  • Вода600 мл
  • Лук зеленый15 г
  • Соль1 ч.л.



Источник

Вам может понравиться