5,4K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Лагман — он и с курицей лагман, даже по самому простому рецепту. Блюдо с мясом птицы получается вкусным, сытным, невероятно ароматным и праздничным. Всё благодаря ароматным приправам: кориандру, зире, чесноку, острому перцу и сладкой паприке в составе.
Если в вашей семье любят остренькое, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 400 г
- Лапша – 100 г для лагмана
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фасоль стручковая – 100 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Перец красный жгучий – 0.5 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Укроп – 15 г
- Зира – 0.5 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Кориандр – 0.5 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Смесь перцев – 2 щепотка (-и)
- Вода – 600 мл
- Лук зеленый – 15 г
- Соль – 1 ч.л.