Лагман: уйгурский рецепт

admin1sitebvt


В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок.

Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат. Да и готовится такой лагман гораздо быстрее, например, узбекского варианта. В результате получается очень сытное и согревающее блюдо.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Телятина500 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Лук-порей250 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Помидор1 шт.
  • Капуста пекинская300 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Соевый соус1 ст.л.
  • Масло растительное60 мл
  • Лапша350 г для лагмана
  • Вода500 мл
  • Соль1 ч.л.
  • Зира1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Анис1 шт.



Источник

Вам может понравиться