Люля-кебаб в домашних условиях в духовке

admin1sitebvt


Люля-кебаб в домашних условиях?  Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли. Большой плюс — из минимального количества ингредиентов вы получите прекрасное сытное и сочное блюдо, причем его приготовление займет совсем немного как активного, так и общего времени.

Люля — кебаб в духовке на шпажках можно готовить из говядины, баранины, свинины, смешанного фарша, курицы. Но куриный — один из самых моих любимых, чаще всего готовлю именно его. И рекомендую этот рецепт.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Бедро куриное500 г
  • Сало100 г
  • Лук репчатый170 г
  • Кинза10 г свежей
  • Кориандр1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу



Источник

Вам может понравиться