20

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Мясные рулетики с начинкой в духовке на Новый год — это просто находка! Подаю их часто, и всегда собираю восторженные отзывы. Даже если времени мало, не переживайте — все готовится быстро, а результат просто потрясающий. Рулетики можно подавать как горячими, так и холодным.

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Шпинат – 40 г
- Кус-кус – 50 г
- Соус терияки – 50 г
- Вода – 50 мл для кус-куса
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Масло растительное – 15 мл