Окрошка на квасе с колбасой

admin1sitebvt


Всегда в жаркое время года готовлю окрошку на квасе с колбасой. Только сезонные свежие овощи и зелень со своей грядки делают окрошку неимоверно ароматной и очень вкусной. Именно этот вариант окрошки на квасе я люблю больше всего. Получается вкусно и сытно! А болгарский перчик делает окрошку еще более ароматной.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Картофель250 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Огурец300 г
  • Колбаса350 г вареная
  • Перец болгарский150 г
  • Лук зеленый100 г
  • Укроп15 г
  • Петрушка15 г
  • Квас1.5 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Сметана по вкусу для подачи



Источник

Вам может понравиться