3,8K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Всегда в жаркое время года готовлю окрошку на квасе с колбасой. Только сезонные свежие овощи и зелень со своей грядки делают окрошку неимоверно ароматной и очень вкусной. Именно этот вариант окрошки на квасе я люблю больше всего. Получается вкусно и сытно! А болгарский перчик делает окрошку еще более ароматной.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель – 250 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Огурец – 300 г
- Колбаса – 350 г вареная
- Перец болгарский – 150 г
- Лук зеленый – 100 г
- Укроп – 15 г
- Петрушка – 15 г
- Квас – 1.5 л
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Сметана – по вкусу для подачи