Острые баклажаны

admin1sitebvt


Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны. Баклажаны мягенькие, ароматные, остренькие и в добавок с хрустящими овощами! Рекомендую приготовить и попробовать всем любителям острого.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Баклажан500 г
  • Морковь150 г
  • Перец сладкий100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок10 г
  • Перец чили20 г
  • Укроп20 г
  • Соль5 г
  • Сахар3 г
  • Масло растительное50 мл
  • Уксус яблочный15 мл 6%
  • Хмели-сунели2 г
  • Перец черный по вкусу



Источник

Вам может понравиться