1,1K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Рецепт домашнего паштета из печени с морковью и луком очень прост. В нём нет изысканных ингредиентов. Всё максимально просто, натурально и безумно вкусно. У домашнего паштета очень насыщенный вкус, чем он и отличается от покупного.
Паштет можно намазать на хлеб, крекер или даже лист салата. Его можно использовать для изысканной закуски на праздничный стол. Вариантов подачи великое множество, а готовится паштет буквально на раз-два.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Печень куриная – 400 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 80 г
- Масло сливочное – 50 г
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Петрушка – по вкусу
- Чеснок – 1 зуб.