Паштет из печени с морковью и луком

admin1sitebvt


Рецепт домашнего паштета из печени с морковью и луком очень прост. В нём нет изысканных ингредиентов. Всё максимально просто, натурально и безумно вкусно. У домашнего паштета очень насыщенный вкус, чем он и отличается от покупного.

Паштет можно намазать на хлеб, крекер или даже лист салата. Его можно использовать для изысканной закуски на праздничный стол. Вариантов подачи великое множество, а готовится паштет буквально на раз-два.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Печень куриная400 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый80 г
  • Масло сливочное50 г
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Соль0.5 ч.л.
  • Перец черный0.5 ч.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Чеснок1 зуб.



Источник

Вам может понравиться