11,5K
- Филе трески, 200 гр.
- Спагетти, 200 гр.
- Сливки, 20%, 200 мл
- Брокколи, 100 гр.
- Лук, 1 шт.
- Сыр, 50 гр.
- Стружка тунца, 5 гр.
- Базилик и пара помидоров на подачу
- Черный перец, растительное масло, соль
Рыбу режем ломтиками, брокколи разбираем на соцветия и стебли, лук режем кубиком.
Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности, снимаем с огня.
Лук обжариваем минуту на сильном огне.
Добавляем стебли брокколи, жарим минуту.
Добавляем рыбу, соцветия брокколи, жарим три минуты.
Вливаем сливки, солим, перчим по вкусу, готовим пару минут, периодически помешивая.
Добавляем спагетти, немного воды из-под них, стружку тунца, доводим до кипения, готовим две-три минуты.
Раскладываем по тарелкам, подаём с листочками базилика, ломтиками помидоров и тёртым сыром.
Приятного аппетита!