Паста с треской и сыром

admin1sitebvt


Всем привет!

Сегодня ещё один рецепт приготовления пасты. На этот раз — с треской, сыром, стружкой тунца и сливочным соусом.

Паста, по большому счёту, может быть любой. У нас спагетти, но ничто не мешает использовать тальятелле, пенне, да хоть бы и рожки с вермишелью — всё равно будет вкусно!

Паста с треской и сыром

Продуктовый набор:

Паста с треской и сыром

  • Филе трески, 200 гр.
  • Спагетти, 200 гр.
  • Сливки, 20%, 200 мл
  • Брокколи, 100 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Сыр, 50 гр.
  • Стружка тунца, 5 гр.
  • Базилик и пара помидоров на подачу
  • Черный перец, растительное масло, соль

Рыбу режем ломтиками, брокколи разбираем на соцветия и стебли, лук режем кубиком.

Паста с треской и сыром

Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности, снимаем с огня.

Паста с треской и сыром

Лук обжариваем минуту на сильном огне.

Паста с треской и сыром

Добавляем стебли брокколи, жарим минуту.

Паста с треской и сыром

Добавляем рыбу, соцветия брокколи, жарим три минуты.

Паста с треской и сыром

Вливаем сливки, солим, перчим по вкусу, готовим пару минут, периодически помешивая.

Паста с треской и сыром

Добавляем спагетти, немного воды из-под них, стружку тунца, доводим до кипения, готовим две-три минуты.

Паста с треской и сыром

Раскладываем по тарелкам, подаём с листочками базилика, ломтиками помидоров и тёртым сыром.

Паста с треской и сыром

Приятного аппетита!



Источник

Вам может понравиться