Пеленгас с помидорами

admin1sitebvt


Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы. Это идеальный вариант для лёгкого ужина. Ведь не нужно придумывать дополнительного гарнира.

На одной тарелке отлично сочетаются нежные стейки пеленгаса и ароматные летние томаты. Немного чеснока и пару капель лимона дополняют это блюдо. Такой вариант приготовления затмит обычную жареную рыбу.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Пеленгас500 г
  • Помидор500 г
  • Базилик20 г
  • Кинза20 г
  • Сок лимонный1 ст.л.
  • Масло растительное1.5 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Соль0.5 ч.л.
  • Перец черный2 щепотка (-и)



Источник

Вам может понравиться