4,2K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы. Это идеальный вариант для лёгкого ужина. Ведь не нужно придумывать дополнительного гарнира.
На одной тарелке отлично сочетаются нежные стейки пеленгаса и ароматные летние томаты. Немного чеснока и пару капель лимона дополняют это блюдо. Такой вариант приготовления затмит обычную жареную рыбу.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Пеленгас – 500 г
- Помидор – 500 г
- Базилик – 20 г
- Кинза – 20 г
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Перец черный – 2 щепотка (-и)