Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью

admin1sitebvt


Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде — очень простое и сытное блюдо.  Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами — ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.

Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни.

Если говорить о замене предложенной свиной шейки, то это лопатка — она тоже тут хороша.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Шейка свиная500 г
  • Лук репчатый180 г
  • Морковь120 г
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Петрушка1 ст.л. измельченной свежей
  • Вода100 г
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу



Источник

Вам может понравиться