4,5K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде — очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами — ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни.
Если говорить о замене предложенной свиной шейки, то это лопатка — она тоже тут хороша.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Шейка свиная – 500 г
- Лук репчатый – 180 г
- Морковь – 120 г
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Петрушка – 1 ст.л. измельченной свежей
- Вода – 100 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу