7,K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Картофельные пызы — одно из самых популярных и самых любимых блюд белорусской кухни. Почему так вкусно? Потому что готовятся пызы из фарша и необычного теста из картошки с творогом.
Блюдо это интересное и на вкус, и на вид, и своим названием. Пызы получаются очень мягкими и сочными. Знаю, что у многих хозяек это фирменное блюдо. И рекомендую готовить обязательно.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель – 250 г
- Творог – 200 г
- Мука – 130 г
- Крахмал – 70 г
- Фарш мясной – 200 г
- Лук репчатый – 50 г
- Сметана – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное – 50 мл
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л. без горки