3,8K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
«Кабачки вкуснее мяса» — наверняка вы видели такой рецепт на просторах интернета. Вот и я решила попробовать! Действительно, получается очень вкусно. Кабачки внутри нежные и сочные, снаружи румяная вкусная корочка. Очень в тему заправка на основе зелени и чеснока, которая отлично дополняет вкус кабачков.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сметана – 35 г
- Мука пшеничная – 60 г
- Сухари панировочные – 30 г
- Паприка – 2 г копченая
- Приправа – 3 г для шашлыка
- Зелень – 20 г
- Чеснок – 15 г
- Масло растительное – 60 мл
- Вода – 50 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый