Рецепт “Кабачки вкуснее мяса”

admin1sitebvt


«Кабачки вкуснее мяса» — наверняка вы видели такой рецепт на просторах интернета. Вот и я решила попробовать! Действительно, получается очень вкусно. Кабачки внутри нежные и сочные, снаружи румяная вкусная корочка. Очень в тему заправка на основе зелени и чеснока, которая отлично дополняет вкус кабачков.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Сметана35 г
  • Мука пшеничная60 г
  • Сухари панировочные30 г
  • Паприка2 г копченая
  • Приправа3 г для шашлыка
  • Зелень20 г
  • Чеснок15 г
  • Масло растительное60 мл
  • Вода50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый



Источник

Вам может понравиться