Рецепт классической русской солянки

admin1sitebvt


Солянка сбрная, мясная, с копченостями. Густая, наваристая и очень сытная. Одно из самых традиционных русских блюд.

Солянка классическая готовится из нескольких видов мяса, где обязательно присутствуют говяжьи ребрышки. Они делают бульон насыщенным.  Подаётся солянка с долькой свежего лимона и, конечно же, сметаной. Вкус, который сложно с чем-либо спутать.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Ребра говяжьи400 г
  • Колбаса копченая100 г салями
  • Колбаса копченая150 г деревенская
  • Огурец400 г квашеные
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Вода2.5 л
  • Оливки зеленые100 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Кориандр0.5 ч.л. молотый
  • Соль1 ч.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Сметана по вкусу



Источник

Вам может понравиться