932
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Солянка сбрная, мясная, с копченостями. Густая, наваристая и очень сытная. Одно из самых традиционных русских блюд.
Солянка классическая готовится из нескольких видов мяса, где обязательно присутствуют говяжьи ребрышки. Они делают бульон насыщенным. Подаётся солянка с долькой свежего лимона и, конечно же, сметаной. Вкус, который сложно с чем-либо спутать.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ребра говяжьи – 400 г
- Колбаса копченая – 100 г салями
- Колбаса копченая – 150 г деревенская
- Огурец – 400 г квашеные
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Вода – 2.5 л
- Оливки зеленые – 100 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Кориандр – 0.5 ч.л. молотый
- Соль – 1 ч.л.
- Петрушка – по вкусу
- Лимон – по вкусу
- Сметана – по вкусу