Рецепт патиссонов на сковороде на ужин

admin1sitebvt


Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими. С добавлением чеснока и зелени жареные патиссоны будут очень ароматными.

Патиссоны не так часто можно найти на рынке или в овощном магазине, как кабачки или цукини. Всё дело в том, что они не дают большой урожай. А в переспелом виде их нельзя есть. Поэтому, чаще всего, патиссоны продаются законсервированными. 

Но если вы любите цукини и кабачки, обязательно попробуйте и свежие патиссоны. По крайней мере, на сковороде по этому рецепту вам точно захочется пожарить их ещё.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Патиссон500 г
  • Мука3 ст.л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Зелень15 г
  • Масло растительное2.5 ст.л.
  • Перец черный1 щепотка (-и)
  • Перец розовый1 щепотка (-и)
  • Соль0.5 ч.л.



Источник

Вам может понравиться