4,5K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими. С добавлением чеснока и зелени жареные патиссоны будут очень ароматными.
Патиссоны не так часто можно найти на рынке или в овощном магазине, как кабачки или цукини. Всё дело в том, что они не дают большой урожай. А в переспелом виде их нельзя есть. Поэтому, чаще всего, патиссоны продаются законсервированными.
Но если вы любите цукини и кабачки, обязательно попробуйте и свежие патиссоны. По крайней мере, на сковороде по этому рецепту вам точно захочется пожарить их ещё.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Патиссон – 500 г
- Мука – 3 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Зелень – 15 г
- Масло растительное – 2.5 ст.л.
- Перец черный – 1 щепотка (-и)
- Перец розовый – 1 щепотка (-и)
- Соль – 0.5 ч.л.