Рис с фаршем на сковороде

admin1sitebvt


Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо — рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем «ни туда — ни сюда». Ещё бонус — это минимум грязной посуды в процессе готовки.

Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета. А фарш сделает блюдо сытным. Обязательно попробуйте приготовить рис с фаршем на сковороде. 


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Рис150 г
  • Фарш мясной250 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Масло растительное1.5 ст.л.
  • Вода300 мл
  • Специи1 ст.л. для плова
  • Зира0.5 ч.л.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Барбарис1 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец черный1 щепотка (-и)
  • Соль1 ч.л. без горки



Источник

Вам может понравиться