6,2K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо — рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем «ни туда — ни сюда». Ещё бонус — это минимум грязной посуды в процессе готовки.
Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета. А фарш сделает блюдо сытным. Обязательно попробуйте приготовить рис с фаршем на сковороде.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Рис – 150 г
- Фарш мясной – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Вода – 300 мл
- Специи – 1 ст.л. для плова
- Зира – 0.5 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Барбарис – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный – 1 щепотка (-и)
- Соль – 1 ч.л. без горки