Ризотто с кальмарами

admin1sitebvt


Рецепт ризотто с кальмарами порадует своим вкусом всех любителей кальмаров. Классическое сочетание риса и морепродуктов само по себе идеально.

Рис, приготовленный по особой технологии с добавлением ароматных трав, оливкового масла, рыбного бульона — это уже невероятно вкусное блюдо. А дополнят его кальмары, замаринованные в розмарине с чесноком, обжаренные на большом огне. Это ризотто с яркими на вкус, пикантными кальмарами и сливочно-кремовым нежным рисом.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кальмар300 г
  • Рис200 г
  • Лук красный50 г
  • Бульон1200 мл Рыбный
  • Пармезан50 г
  • Масло сливочное50 г
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Розмарин10 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец черный1 щепотка (-и)
  • Соль3 щепотка (-и)



Источник

Вам может понравиться