4,5K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Рецепт ризотто с кальмарами порадует своим вкусом всех любителей кальмаров. Классическое сочетание риса и морепродуктов само по себе идеально.
Рис, приготовленный по особой технологии с добавлением ароматных трав, оливкового масла, рыбного бульона — это уже невероятно вкусное блюдо. А дополнят его кальмары, замаринованные в розмарине с чесноком, обжаренные на большом огне. Это ризотто с яркими на вкус, пикантными кальмарами и сливочно-кремовым нежным рисом.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кальмар – 300 г
- Рис – 200 г
- Лук красный – 50 г
- Бульон – 1200 мл Рыбный
- Пармезан – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Розмарин – 10 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный – 1 щепотка (-и)
- Соль – 3 щепотка (-и)